200 g Butter zimmerwarm
110 g Kristallzucker
1 Pkg Vanillezucker
4 Eier
350 g Mehl glatt
10 g Backpulver
1 Prise Salz
200 ml Milch
70 ml Mineralwasser zimmerwarm
Pflanzenöl neutral, oder Butter zum Fetten des Waffeleisens
Beilage
Staubzucker
80 g Apfelmus
1 Prise Zimt gemahlen (optional)
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Waffeln schmecken immer, egal ob als Frühstück oder als Dessert serviert. Die belgischen Waffeln mit Backpulver (Brüsseler Waffeln) sind einfach und schnell im Waffeleisen gemacht. In Belgien werden die Brüsseler Waffeln typischerweise mit frischem Obst, Schlagobers und/oder
Schokosauce serviert. Oftmals wird auch ein Sirup über die Waffeln gegossen. Wenn ich die belgischen Waffeln als Dessert serviere, gibt es auch gerne mal eine Kugeln Vanilleeis dazu.
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